ПравИло в Нячанге

Правило —  (ударение на второй слог — от слова править) представляет из себя конструкцию, которая позволяет мягко и безболезненно устранить все мышечные блоки и зажимы в теле, привести в порядок позвоночник, мышцы, связки и сухожилия. Исправляется осанка, человек начинает смотреть на жизнь спокойно и мягко. Вместе с этим высвобождается огромное количество ментальной энергии и часто Ваши желания исполняются “как по волшебству”.

ПравИло в НячангеПравИло — уникальный тренажёр , дошедший до нас из глубин веков со времён Древней Руси. Благодаря упражнениям на тренажере человек обрел способность слушать и чувствовать своё тело.

Тренажер устраняет последствия травм, физические зажимы и блоки.
Славяне, согласно некоторым исследованиям, растягивали на нем воинов за три дня до сечи, дабы они могли биться целый день без отдыха.

Получасовое занятие, по интенсивности и степени воздействия, может сравниться с двух-трех часовой силовой тренировкой. А после занятия на ПравИле, ваши прежние тренинги в тренажерном зале будут даваться вам гораздо легче.

Первые несколько занятий уходят на знакомство с телом и изучение его возможностей, поэтому все упражнения делаются постепенно и мягко. Далее начинаются целенаправленные занятия на укрепление тела.

Все занятия на тренажере ПравИло проводит врач с высшим медицинским образованием, дипломированный иглотерапевт, су-джок и гирудотерапевт.

КАК ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА ТРЕНАЖЕРЕ ПРАВИЛО?

Занятия на тренажере ПравИло ведутся в горизонтальном состоянии. Что гарантирует разгрузку позвоночника, это можно сопоставить с выпрямлением при вертикальном висении на турнике. Горизонтальная растяжка умеренно распределяет нагрузку на все тело, синхронизируя расширение и сжатие опорно — моторного аппарата с природным ритмом дыхания.

Тренировка на ПравИло проводится только под надзором и контролем опытного наставника. Занятие начинается с комплекса разогревающих упражнений, при помощи которых разогреваются и разминаются мышцы, связки и суставы. Дальше тренирующийся допускается к вытяжке на тренажере, где основная нагрузка попадает на сухожилия. Это принципиальный момент, так как сухожилия при тренировках на обычных тренажерах фактически не работают и остаются в дремлющем состоянии.